Home > PR > お正月のお餅、食べちゃわしないと勿体ないけど、お餅ばかりだと飽き…

お正月のお餅、食べちゃわしないと勿体ないけど、お餅ばかりだと飽き…

皆さんはじめまして、篠原と申します。

世間では、町の店頭の飾りがハロウィンから、クリスマスに変わっていきますね。
【エヂカラ:パン教室】は、年を飛び越えて来年の話をしちゃいます(笑)

★日時:2018年1月6日(土) 12:00〜16:00(開場11:20)
★場所:大田文化の森 3F 第一創作工房
※ 受付は、3F会場入り口にて行います。
※パンの発酵状態、進行状況に応じ終了時間の変更がございます。ご了承ください。
★参加費
【大人】2,500円(税込)
【子供】1,000円(税込)※生地量は、大人の半分程。
※大人(保護者様)1人に対し、お子様は2人までと、させていただきます。
※未就学児は無料ですが、生地の提供、指導はいたしません。
※会場費、材料費、講習費、レシピ込。
手作りパンはお持ち帰り出来ます。(持ち物を必ずお読みください)

・定員:12名(定員になり次第締め切らせていただきます。)
・主催:エヂカラ

★講習課題:【もっち”モチ”ぱん】

★所要時間:約4時間半程
※解説・説明、質疑応答は、その都度行います。
※パンの発酵状態、進行状況に応じ終了時間の変更がございます。ご了承ください。

少人数制の教室です、講師との距離も近いです。
お気軽にご参加ください。

詳しくはコチラ↓

お正月のお餅、食べちゃわしないと勿体ないけど、お餅ばかりだと飽きてしまう・・・そこで年初め、ご提案させていただくのは、【もっち”モチ”ぱん】残ったお餅を使っちゃお!です。お正月、「… powered by Peatix : More than a ticket.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *