皆さんこんにちは!パン教室のお知らせです😁

先月の【大きなピザパン】満員御礼、大賑わい!!
参加者に楽しんで頂けました!

4月は、『ベーグル』‼️
最近ではよくお店などで見かけるベーグル、
モチモチした歯ごたえが、好きな方も多いはず。
果たした、その作り方は一体・・・!?(笑)

もうすでに、今回のパン教室に参加希望あり!
リピーター続出!!!
定員になり次第、締め切らして頂きますので、ご了承ください。

※「子供」は、大人の半分量となります。
普段お料理等をされるお子様には、半分量だと物足りないと思います。
「大人」で申し込まれる事をお勧めいたします。
パン好きの方、興味のある方、この機会に是非。

★困ったことがあっても安心。現役パン職人が、丁寧にお教えいたします。

・ 日時:2018年4月8日(日) 12:00~16:00(開場11:50)

・場所 :大田文化の森 3階 調理室

※ 受付は、3F会場入り口にて行います。
※パンの発酵状態、進行状況に応じ終了時間の変更がございます。ご了承ください。

・参加費
【大人】3,000円(税込)
【子供】1,000円(税込)※生地量は、大人の半分程。
※大人(保護者様)1人に対し、お子様は2人までと、させていただきます。
※未就学児は無料ですが、生地の提供、指導はいたしません。
※会場費、材料費、講習費、レシピ込。
手作りパンはお持ち帰り出来ます。(持ち物を必ずお読みください)

・定員:12名(定員になり次第締め切らせていただきます。

★当日のスケジュール
_______________________________________
所要時間:約4時間程(時間を多めにとっています。)
※解説・説明、質疑応答は、その都度行います。
※パンの発酵状態、進行状況に応じ終了時間の変更がございます。ご了承ください。

詳しくは、コチラ↓
エヂカラ #12 ベーグルを作ろう! -

おすすめの記事