皆様、こんにちは。

先日の【ベーグルを作ろう】大賑わいでした!!
親子でどちらがうまく作れるか奮闘され、
最後はお互い褒めあう、微笑ましい光景が見れました。
参加された皆様、思い思いに楽しんで頂けました!

今後も気兼ねなく多くの方が集まれる、
場所・機会を提供していきたいと思います。

今回は、『クリームパンとポンデケージョ』を作ります。
身近に感じるクリームパン
もっとクリーム入っていたらなー・・・
作り方をパン教室で学んでみませんか?
覚えて頂いて、自宅で思う存分クリームを入れたパンが食べれますよ!(笑)
ポンデケージョは、クリームパン作りの間(発酵時間など)を活用して
作業を進めて行きます

もうすでに、今回のパン教室に参加希望あり!
リピーター続出!!!
定員になり次第、締め切らして頂きますので、ご了承くださ

★親子でのコミュニケーションのきっかけに
パン作りを体験していく中で、普段とは違う一面が垣間見れることでしょう。
★粉から捏ね焼き上がりまで、すべての作業を行っていただきます。
★困ったことがあっても安心。現役パン職人が、丁寧にお教えいたします。

・ 日時:2018年5月13日(日) 12:30~16:30(開場12:20)
※ 受付は、3F会場入り口にて行います。
※パンの発酵状態、進行状況に応じ終了時間の変更がございます。ご了承ください。

・参加費
【大人】3,000円(税込)
【子供】1,000円(税込)※生地量は、大人の半分程。
※大人(保護者様)1人に対し、お子様は2人までと、させていただきます。
※未就学児は無料ですが、生地の提供、指導はいたしません。
※会場費、材料費、講習費、レシピ込。
手作りパンはお持ち帰り出来ます。(持ち物を必ずお読みください)
・定員:12名(定員になり次第締め切らせていただきます。)
・主催:エヂカラ
https://peatix.com/event/377230

おすすめの記事